Nouvelle invention culinaire: des gaufres sans pâte à gaufre, c’est possible, demande à Julien de Top Chef

Les demi-finalistes de Top Chef se sont affrontés pour tenter de se qualifier pour la finale. Après un parcours pleine de performance, notre belge de Namur, Julien, s’est bien vautré pour… une gaufre et ce n’est pas passé inaperçu. Un peu la lose de finir comme ça. 

Les trois demi-finalistes se sont notamment départagés sur une spécialité belge : la gaufre. Ils devaient la revisiter en plat salé. Julien, dont c’était l’épreuve mais qui a préféré laisser choisir les chefs Piège et Daroze pour lui, devait absolument gagner pour empêcher ses rivaux de marquer des points. Il envoyait du lourd pourtant en annonçant sa gaufre à base de pommes de terre avec tarama et palourdes. Mais il était tellement focus sur sa garniture, qu’il en a oublié l’ingrédient essentiel: la pâte à gaufre. Gênant.

Si Jérémie a eu du mal à comprendre comment fonctionnait la machine…

Julien, lui a visiblement oublié ce qu’était une gaufre

Difficile de croire qu’un pro de la cuisine puisse faire une telle bourde

Les internautes y croyaient à sa gaufre pourtant

Michel Sarran n’en pouvait plus de son candidat

Mais en fait t’es belge ou tu l’es pas Julien?

On peut dire qu’il s’est bien gaufré!

Prochaine fois, on ira à Lièch’ pour manger une gauf’ au sucre

Résultat : c’est Franck et Jérémie qui sont qualifiés pour la finale

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