Miaaam, un café dans un cornet de glace. Seul hic? On n’a que 4 minutes pour le boire

Parce que café et glace, c’est un peu le dessert parfait qu’on te sert même au paradis, le barista illuminé Dayne Levinrad a inventé le « Coffee in a Cone », soit le café dans un cornet. Il sert ça en Afrique du Sud, au café Grindza. C’est simple: il verse du café dans un cône de glace au chocolat. Et le résultat est juste… à mourir. Tout le monde l’adore et partage son expérience sur Instagram. Il n’y a qu’à taper #coffeeinacone pour plonger dans la folie. Seul souci, tu n’as que quatre minutes pour l’avaler.

Bonjour, je suis ta perdition

Après m’avoir vu, tu ne penseras plus qu’à moi

Tu vas sans doute tenter de me recréer à la maison #mauvaiseidée

Mais sache qu’il te faut un biscuit et une machine spéciale pour me préparer

Car il est important que mon cône ne se dissolve pas trop rapidement

Si je fonds avant que tu aies fini de m’avaler, je te laisse imaginer la cata

Rappelle-toi, tu n’as que 4 minutes pour me savourer. 4 mi-nu-tes. #quickie

Il semble que pour l’instant, le concept n’ait pas encore débarqué en Belgique. Mais on te tient au courant, promis!

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