Exit le bagel multicolore, voilà le lunch parfait pour ce midi: un bagel noir et blanc avec son délicieux pain à la truffe

Oublie les bagels arc-en-ciel, voilà l’incarnation du bagel parfait. Exit les mille couleurs, ici le pain est bicolore avec juste du noir et du blanc. Ce bagel classieux a été créé par Black tap et The Bagel Store. Le pain est fait de graines de sésame noires, de sel de mer noir, d’essence de truffe et de poivre. À l’intérieur du pain bicolore, un steak haché, du fromage, du bacon, un oeuf et de la délicieuse mayonnaise à la truffe. On a l’eau à la bouche rien que d’y penser!

Exit les bagels aux mille couleurs, la tendance maintenant c’est le black & white

Mmmh du pain à la truffe et aux graines de sésames noires, on bave

Pour le moment le burger est juste disponible au Black Tap’s à Soho et dans le Meatpacking District à Manhattan mais on est sûr qu’il va tellement cartonner qu’il risque bien de traverser l’océan et d’arriver chez nous sous peu.

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