Il s’appelle Nusret Gökçe, il est Turc et à 36 ans. Sa profession: boucher. Il fait un véritable carton sur Instagram avec plus d’un million d’abonnés. Tout ce qu’on peut dire c’est qu’il a un vraiment un style particulier. Il découpe la viande comme personne, d’une manière à la fois brutale et poétique. Mais les vegans prennent leur revanche: sous le hashtag #saltbae, il se moque sans pitié de ce boucher devenu restaurateur vedette.
Tel un grand maître Ninja, ça fait 20 ans qu’il perfectionne son art
Nusret a commencé son apprentissage sur un stand de viande du marché d’Istanbul, en Turquie, il avait à peine 13 ans. Après sept années d’entraînement, un boucher expérimenté le prend sous son aile. Il est mis directement en contact avec les clients et développe des méthodes de découpes spectaculaires et d’une précision redoutable.Du coup aujourd’hui, c’est un véritable esthète de la viande
Il partage tous ses exploits sur son compte Instagram. Il est même devenu un véritable phénomène sur le réseau social.Toutes les stars passent par chez lui
Il possède maintenant six restaurants en Turquie et un à Dubaï.Et l’homme aime aussi cultiver sa propre viande apparemment
Il exhibe régulièrement son corps d’athlète. Bouffer des protéines, il adore ça!En fait, ce gars est complètement taré et se prend pour le Parrain de la viande
Vu comme il manie les couteaux, il y a de quoi se méfier!C’est le véritable cauchemar de tous les vegans
Pas de pitié pour les végétariens: la viande il la découpe, la claque, la bouffe et pas toujours avec tendresse…Mais ils prennent peu à peu leur revanche…
vegetarian #saltbae pic.twitter.com/sbYoY0M2Sw
— Kari Sonde (@kari_sonde) 9 janvier 2017
Et ils se foutent d’ailleurs bien de sa tronche
#saltbae for who… say hello to #aromatbae ?? pic.twitter.com/4kbIcJjiaK
— Ndumiso Lindi (@roosta27) 10 janvier 2017