Mais pourquoi? Et où? Comment? Voici les premières questions qui surgissent lorsqu’on découvre l’existence du nouveau soda qui semble tout droit sorti de l’enfer. Le Pepsi Fire, c’est comme du Pepsi normal, mais avec un mélange de cannelle et d’épices qui rend la chose… On n’a pas goûté mais ça a surtout l’air bizarre.
À la base, le soda est fait pour désaltérer. Alors, épicer une boisson désaltérante en la rendant hot, ce n’est pas juste contradictoire? Oui, mais Pepsi l’a fait. Il a sorti Pepsi Fire. C’est comme le whisky canadien Fireball, mais sans l’alcool, explique un journaliste sur Grub Street.
Pepsico présente ça comme la boisson qui va faire monter la température de l’été. Mais nous, on voit ça surtout comme un gros coup marketing. Tout le monde va vouloir le tester, nous les premiers, mais c’est quasiment sûr que l’on n’y retouchera plus. Un peu comme le Coca à la cerise.
Hitler Coffee or Pepsi Fire, which do you choose only @feliciaday and MST3K know the true answer.
— Robert Darger (@DargerDarger) 13 mai 2017
It's called Pepsi Fire! pic.twitter.com/OBNwIfvr58
— KISS 98.3 (@KISS983FM) 13 mai 2017