Manger sans gluten, c’est pas le truc le plus easy… Parce qu’il y a tellement de trucs à prendre en compte! Et ce qui est badant aussi, c’est de devoir toujours manger autre chose que les autres. Alors si toi aussi tu es intolérant au gluten, tu comprendras d’office les 19 choses qui suivent.
1. First of all: tu sais que le diagnostic, c’est pas le truc le plus simple…

Il y a de grandes chances qu’on ait mis pas mal de temps à trouver ce qui n’allait pas chez toi.
2. Mais depuis que tu as supprimé le gluten de ton alimentation, tu te sens vraiment mieux

3. Tu as dû t’habituer à lire TOUTES les étiquettes des produits….

4. … Et à te cuisiner tes propres trucs glutenfree

5. Et yes: tu sais aussi que c’est pas toujours super bon

Le pain sans gluten, ça vous dit?
6. Du coup, t’as trop bon quand tu tombes sur une trop bonne recette glutenfree…

7. … Ou quand tu découvres un nouveau produit sans gluten trop bon

8. Mais tu sais aussi comme c’est parfois badant d’aller manger chez quelqu’un

Parce que tu dois tout le temps leur demander de faire en fonction de ton intolérance…
9. Mais heureusement, maintenant tes potes le savent et ils font vraiment gaffe

10. Quand tu vas au restaurant, t’appelles toujours avant pour prévenir de ton intolérance ou t’assurer que tu vas pouvoir manger un truc…

11. … Mais tu restes toujours un peu méfiant(e)

C’est vrai quoi, tu ne vois pas ce qui se passe en cuisine.
12. Parce que bon: tu sais vraiment bien comment ça se passe quand tu manges du gluten…

13. Tu t’es habitué(e) aussi à dire non quand quelqu’un apporte un truc à manger pour son anniversaire…

14. … Mais tu es toujours si content(e) quand il/elle a fait un truc spécial pour toi 🙂

15. Mais bon, t’as quand même déjà entendu 50 fois: « Mais, qu’est-ce que tu peux manger en fait? »

16. Tu détestes aussi quand les gens croient ou pire, disent que tu manges sans gluten… pour perdre du poids

17. Parce que tu le sais: si tu ne devais pas le faire, tu ne le ferais pas… Car parfois c’est vraiment dur

18. Mais si tu fais un écart, tu le payes directement

19. Et puis tu te rends compte que tu ne pourrais plus JAMAIS revenir à ta vie d’avant où tu mangeais du gluten
