Mais quel arrêt! Thibaut Courtois sauve Chelsea en stoppant un tir de dingue et fait le buzz sur Twitter

Thibaut Courtois était encore en grande forme hier soir. Hier soir, Chelsea a remporté une victoire historique (1-0) contre Sunderland grâce à son arrêt PARFAIT. Dans les toutes dernières minutes, le défenseur de Sunderland Patrick Van Aanholt a failli égaliser avec un tir ultra puissant en direction de la lucarne du goal. Regarde le réflexe de dingue que Courtois a eu!

Et son entraîneur Antonio Conte est hyper fier de lui:

« Antonio Conte dit qu’il est content que l’équipe ait gagné dix matches d’affilée dans cette league. Il décrit [Thibaut Courtois] comme « fantastique ». #SUNCHE ». Thibaut est vraiment incroyable, lors des dix derniers matches de Premier League, il a réussi à arrêter huit tirs cadrés sur dix. Il n’a encaissé que deux buts, un contre Tottenham et un contre Manchester City.