Après le sushi donuts, voici le spaghetti donuts! Il a l’air délicieusement dégueulasse

Après le sushi donuts, voici le spaghetti donuts! Il a l’air délicieusement dégueulasse

Eh oui, après les sushi burger et sushi donuts, une nouvelle expérience culinaire fait fureur aux États-Unis: le spaghetti donuts. Il combine un plat napolitain, la frittata di spaghetti, avec une pâtisserie bien américaine, le donuts. Pop Pasta, le restaurant qui l’a inventé, le propose chaque samedi, depuis aujourd’hui, à la Smorsgasburg, un grand marché extérieur à Brooklyn. Certains américains ont déjà pu le goûter, mais les réactions sont mitigées…

On dirait des donuts…

Mais de près, tu vois qu’ils sont faits de spaghettis, de sauce et de fromage… le tout frit

Tu peux même choisir entre sauce napolitaine, carbonara ou bolognaise

Au cas où tu as les boules de goûter, il le propose même en petite portion de dégustation

Le restaurant new-yorkais Pop Pasta en est fier

Mais les réactions sont mitigées. Il y a ceux qui approuvent:

“Je sais que tout le monde est TRÈS FÂCHÉ à propos des spaghetti donuts, mais honnêtement, il m’ont l’air incroyables et je veux les tester immédiatement.”“Allons en chercher.”“Ça ne peut pas être pire que les sushi donuts.”

Et ceux qui désapprouvent totalement:

“Je suis totalement d’accord. Les spaghetti donuts n’ont pas l’air appétissants.”

Si tu veux plus d’informations sur cette merveille (?) alimentaire, tu peux visiter le site internet de Pop Pasta ici.

Articles sponsorisés