"Venez mes frères, vite, je bois des étoiles", aurait dit le moine Dom Pérignon en goûtant pour la première fois à l'élixir de son cru... Si les bulles donnent du pétillant aux moments partagés, elles accompagnent aussi subtilement un repas, un dessert, ou un apéritif. Des étoiles plein le palais, laissez-vous guider pour savoir quel vin effervescent s'accorde avec quel met.
1. Un foie gras aux figues révélé par la cuvée Sélection rosé de Bernard-Massard

2. Un vacherin glacé aux framboises, pistaches et feuilles de menthe à savourer avec le Rosé Nice demi-sec de Bernard-Massard

3. Des bruschettas à la ricotta et poivron grillé à grignoter avec la cuvée Sélection demi-sec

4. Un filet de veau à découvrir avec la cuvée de l'Écusson rosé

5. Un filet de tilapia au fenouil et au pamplemousse accompagné de la cuvée de l'Écusson brut de Bernard-Massard

6. Un tempura de fruits de mer aux légumes pour appuyer la cuvée Chardonnay

7. Jambon de parme aux pêches blanches... à picorer avec le Rosé Nice. Évidemment

Á l'apéritif, laissez-vous surprendre par le mariage de la pêche blanche avec le jambon de parme. Les bulles élégantes du Rosé Nice de Bernard-Massard accompagnent avec fraicheur cette mise en bouche sucrée-salée.